Entenfleischgerichte

161. THAI-CURRY-ENTE (SCHARF)

16,20 

ENTE KROSS GEBACKEN MIT BAMBUS, MORCHELN, CHINAKOHL, CHAMPIGNONS UND FRISCHEM CHILI IN KOKUSMILCH

61. ENTE CHOP-SUEY

13,00 

MIT BAMBUS, MORCHELN, CHAMPIGNONS, MÖHREN, CHINAKOHL UND SOJAKEIMEN

62. ENTE PANIERT GEBACKEN (KROSS)

20,50 

AUF VERSCH. GEMÜSE MIT GEBRATENEN GROSSGARNELEN

63. ENTENFLEISCH DOPPELTGEBACKEN (SCHARF)

13,20 

MIT BAMBUS, MORCHELN, CHAMPIGNONS, MÖHREN UND PAPRIKA

64. ENTE PANIERT GEBACKEN (KROSS)

16,20 

MIT ANANAS SÜSS-SAUER SAUCE

65. SHANGHAI-ENTE (KROSS)

16,20 

ENTE PANIERT GEBACKEN AUF VERSCH. GEMÜSE

66. HONG KONG-ENTE

16,20 

ENTE GEBRATEN AUF SOJAKEIMEN, MIT KNOBLAUCH UND SOJA-SAUCE ÜBERZOGEN

67. ENTENFLEISCH

14,50 

MIT BAMBUS, MORCHELN UND GLASNUDELN

68. ENTENFLEISCH (SCHARF)

13,50 

MIT KNOBLAUCH, PAPRIKA UND ZWIEBELN MIT SCHWARZEN-BOHNEN-GEWÜRZ GEBRATEN

69. ENTENFLEISCH

13,50 

MIT ZWIEBELN IN SOJA-SAUCE GEBRATEN