Schweinefleischgerichte

31. CHOP SUEY CHI

11,20 

SCHWEINEFLEISCH MIT BAMBUS, MORCHELN, CHAMPIGNONS, MÖHREN, CHINAKOHL UND SOJAKEIMEN

32. HUM WUI CHI

11,80 

SCHWEINEFLEISCH MIT MORCHELN, BAMBUS UND GLASNUDELN

33. SCHWEINEFLEISCH (SCHARF)

11,80 

GEBRATEN MIT KNOBLAUCH, PAPRIKA, ZWIEBELN UND SCHWARZEN-BOHNEN-GEWÜRZ

34. DOPPELTGEBACKENES SCHWEINEFLEISCH (SCHARF)

12,50 

MIT BAMBUS, MORCHELN, CHAMPIGNONS, MÖHREN UND PAPRIKA

36. SCHWEINEFLEISCH

12,00 

MIT SPARGEL, MORCHELN UND CHAMPIGNONS

37. KU-LO-YUK DOPPELTGEBACKENES SCHWEINEFLEISCH

11,20 

MIT ANANAS, GURKEN, PAPRIKA UND SÜSS-SAUER SAUCE

38. SAM-SING-YUK

12,60 

SCHWEINE-, RIND- UND HÜHNERFLEISCH IN KNOBLAUCHSAUCE AUF CHINAKOHL