Schweinefleischgerichte

31. CHOP SUEY CHI

13,00 

SCHWEINEFLEISCH MIT BAMBUS, MORCHELN, CHAMPIGNONS, MÖHREN, CHINAKOHL UND SOJAKEIMEN

32. HUM WUI CHI

13,00 

SCHWEINEFLEISCH MIT MORCHELN, BAMBUS UND GLASNUDELN

33. SCHWEINEFLEISCH (SCHARF)

13,50 

GEBRATEN MIT KNOBLAUCH, PAPRIKA, ZWIEBELN UND SCHWARZEN-BOHNEN-GEWÜRZ

34. DOPPELTGEBACKENES SCHWEINEFLEISCH (SCHARF)

13,50 

MIT BAMBUS, MORCHELN, CHAMPIGNONS, MÖHREN UND PAPRIKA

36. SCHWEINEFLEISCH

13,00 

MIT SPARGEL, MORCHELN UND CHAMPIGNONS

37. KU-LO-YUK DOPPELTGEBACKENES SCHWEINEFLEISCH

13,00 

MIT ANANAS, GURKEN, PAPRIKA UND SÜSS-SAUER SAUCE

38. SAM-SING-YUK

13,50 

SCHWEINE-, RIND- UND HÜHNERFLEISCH IN KNOBLAUCHSAUCE AUF CHINAKOHL