Hühnerfleischgerichte

151. THAI-HUHN (SCHARF)

14,50 

HÜHNERBRUST PANIERT GEBACKEN (KROSS) MIT BAMBUS, CHAMPIGNON, ZWIEBELN, KNOBLAUCH UND PAPRIKA

50. CHOP SUEY KAI

12,50 

HÜHNERFLEISCH MIT BAMBUS, MORCHELN, CHAMPIGNONS, MÖHREN, CHINAKOHL UND SOJAKEIMEN

51. SHANGHAI-KAI

14,50 

HÜHNERBRUST PANIERT GEBACKEN (KROSS) AUF VERSCHIEDENEM GEMÜSE

52. HÜHNERFLEISCH

13,50 

MIT SPARGEL, MORCHELN UND CHAMPIGNONS

53. CURRY-KAI

13,50 

HÜHNERFLEISCH MIT BAMBUS, CHAMPIGNONS, ZWIEBELN, MÖHREN IN KOKUSMILCH UND CURRY

54. HÜHNERFLEISCH

14,00 

MIT BAMBUS UND SHITAKE-PILZE

55. HONG KONG-KAI

14,50 

HÜHNERBRUST GEBACKEN AUF SOJAKEIMEN MIT KNOBLAUCH UND SOJA-SAUCE ÜBERZOGEN

56. DOPPELTGEBACKENES HUHN (SCHARF)

13,50 

MIT BAMBUS, MORCHELN, CHAMPIGNONS, MÖHREN UND PAPRIKA

57. JIU-GO KAI

14,00 

HÜHNERFLEISCH MIT BAMBUS, MORCHELN, CHAMPIGNONS, GURKEN UND CASHEWNÜSSEN

58. HÜHNERFLEISCH

14,50 

HÜHNERBRUST PANIERT GEBACKEN (KROSS) MIT ANANAS SÜSS-SAUER SAUCE