Rindfleischgerichte

39. SI-CHUEN-NGAU (SCHARF)

14,00 

RINDFLEISCH MIT BAMBUS, MORCHELN, CHAMPIGNONS, PAPRIKA, ZWIEBELN UND MÖHREN GEBRATEN MIT SOJASAUCE

40. CHOP SUEY NGAU

13,00 

RINDFLEISCH MIT BAMBUS, MORCHELN, CHAMPIGNONS, MÖHREN, CHINAKOHL UND SOJAKEIMEN

41. RINDFLEISCH

12,50 

MIT SOJAKEIMEN GEBRATEN

42. CURRY NGAU (SCHARF)

13,00 

RINDFLEISCH MIT BAMBUS, CHAMPIGNONS, ZWIEBELN UND MÖHREN IN KOKUSMILCH MIT CURRY

43. RINDFLEISCH

13,00 

MIT ZWIEBELN IN SOJASAUCE GEBRATEN

44. RINDFLEISCH

13,00 

MIT SPARGEL, FRISCHEN CHAMPIGNONS UND MORCHELN

45. RINDFLEISCH (SCHARF)

14,50 

MIT KNOBLAUCH, PAPRIKA, ZWIEBELN UND MIT SCHWARZEN-BOHNEN-GEWÜRZ GEBRATEN

46. RINDFLEISCH

14,50 

MIT BAMBUS UND SHITAKE-PILZE

47. SUKIYAKI

14,50 

RINDFLEISCH MIT MORCHELN, BAMBUS, GLASNUDELN UND SHITAKE-PILZE

48. DOPPELTGEBACKENES RINDFLEISCH (SCHARF)

14,50 

MIT BAMBUS, MORCHELN, CHAMPIGNONS, MÖHREN UND PAPRIKA